07.07.2022 16:11

Дорогие друзья, мы с радостью приветствуем вас на XXVI фестивале. Он стал для нас временем перемен. Мы постарались ввести новшества в привычные сложившиеся форматы фестивальных мероприятий, при этом сохранить его дух, оставить неизменным то, что любим в нем сами и то, что ценят наши участники и гости.

Во-первых, в этом году фестиваль «Спасти и сохранить» значительно расширил свой детский конкурс. Количество детей — участников фестивальных мероприятий беспрецедентно велико. Это неслучайно. Мы надеемся, что со временем «Спасти и сохранить» станет круглогодично работающей медиа-школой.

Во-вторых, марафон фестивальных мероприятий тоже начался задолго до начала июня, когда мы объявляем фестиваль открытым, и, надеюсь, продолжится и после последних аккордов гимна, закрывающего фестиваль. Телемосты, презентации, онлайн-встречи — все это должно расширить рамки фестиваля, дать дополнительный импульс нашему с вами общению в рамках фестиваля в частности, и экологическому движению в целом.

Мы ценим, что Вы с нами! Удачи Вам в творческом конкурсе! Желаю вам новых профессиональных открытий, интересных знакомств, полезных знаний, положительных эмоций!