04.03.2024 17:34

Поделиться опытом, выиграть приз и посмотреть на столицу Югры. Участники фестиваля рассказали, чего они ждут от форума:

Антон Войцеховский, член жюри XXVII Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить»:

«Самое главное, что я ожидаю от фестиваля, — это чтобы все люди, которые здесь собрались, все номинанты и участники, будущие победители и члены жюри, чтобы мы побольше общались, потому что в этом один из главных смыслов фестиваля. Чтобы профессионалы обменялись своим опытом, навыками, мнениями и стали лучше, профессиональнее».

Алина Башмакова, участница XXVII Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить»:

«Энергия бьет через край, потому что организаторы уже подарили нам очень много эмоций, которые нас заряжают, дарят хорошее настроение. Ну и, конечно же, общение в профессиональном сообществе очень важно для каждого журналиста, потому что это насыщение положительной атмосферой, эмоциями, которые, я думаю, пригодятся нам в дальнейшем творчестве».

Людмила Смирнова, участница XXVII международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить»:

«Чувствуется, что здесь яркие, целеустремленные, очень заинтересованные в этом большом, общем, хорошем деле люди. И люди отзывчивые и очень чуткие. И каждый из них по-своему на своем месте, и не только в профессии, но и в этой тематике, в которой мы здесь все работаем, в которой собраны документальные проекты, сюжеты, представленные здесь сегодня. Это очень здорово!»

Юлия Бабакова, участница XXVII Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить»:

«Это круто, что ты можешь посмотреть на таких уже «высоких» людей. Здесь люди с федеральных каналов, из Москвы, и это круто, потому что на данный момент каких-то бесплатных площадок, подобных вещей очень мало в России. Это двадцать седьмой раз — такой проект-долгожитель».