ПОЧТИ 400 РАБОТ ИЗ 50 СТРАН МИРА ПОСТУПИЛО НА XXII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «СПАСТИ И СОХРАНИТЬ». ОН ПРОЙДЕТ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ С 4 ПО 8 ИЮНЯ.

В эти дни столица Югры превратится в телевизионную и экологическую столицу России. Здесь можно будет увидеть все самое актуальное в зарубежной и отечественной экологической кинодокументалистике.

ПОЧТИ 400 РАБОТ ИЗ 50 СТРАН МИРА ПОСТУПИЛО НА XXII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «СПАСТИ И СОХРАНИТЬ». ОН ПРОЙДЕТ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ С 4 ПО 8 ИЮНЯ.

В числе стран-участников Шри-Ланка, Япония, Эквадор, Португалия, Нидерланды, Великобритания, Армения и другие. Старт мероприятиям даст фестиваль детских фильмов. От маленьких участников поступило уже 37 заявок. В день открытия перед ребятами выступит Элеонора Любимова, автор и ведущая телеканала «Живая Планета», который поддерживает «Спасти и сохранить» уже в четвертый раз.
В течение нескольких дней участников и гостей ждет насыщенная программа, в которую помимо кинопоказов войдут творческие мастер-классы, круглые столы, презентации телеканалов, различных фестивалей и проектов экологического направления, встречи с известными продюсерами и многое другое. Премьерой фестиваля станет показ картины режиссера Стива Лихтага. 5 июня в РКЦ «Лангал» на большом экране покажут фильм «Альдабра». Посмотреть его смогут все желающие.

Вернуться к списку новостей

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

ОбзорИзменить

ЖДЕМ ВАС НА XXII МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ТЕЛЕВИЗИОННОМ ФЕСТИВАЛЕ «СПАСТИ И СОХРАНИТЬ»!
Международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить»

Ответственный за распространение информации о фестивале и приглашение участников

  • ecofest@ugoria.tv
  • +7 (3467) 33-34-70 – Поломарь София Васильевна