Сегодня в Ханты-Мансийске на XXIII Международном телевизионном экологическом фестивале «Спасти и сохранить» состоялись первые премьеры и кинопоказы.

Документальный фильм «Ледник Черного Июса» представил режиссер и оператор из Абакана Юрий Курочка, постоянный участник фестиваля «Спасти и сохранить».

Сегодня в Ханты-Мансийске на XXIII Международном телевизионном экологическом фестивале «Спасти и сохранить» состоялись первые премьеры и кинопоказы.
На Фестивальную Встречу – так называется особый формат мероприятий деловой программы – организаторы пригласили Андрея Прудникова, путешественника, члена Русского Географического общества, руководителя Сургутского клуба экстремального туризма «Андреевский». Андрей рассказал о путешествиях, которые он предпринимает со своей командой на небольшом моторном судне «Апостол Андрей». Остров Дикси и Обь – Енисейский канал, Карское море, называемое бывалыми мореплавателями морем смерти, встречи с белым медведем в море Лаптевых – все это несомненная экзотика не только для иностранных участников фестиваля, но и российских журналистов, которые проявили большой интерес к документальным фильмам Андрея Прудникова и задавали много вопросов.

Вернуться к списку новостей

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

ОбзорИзменить

ЖДЕМ ВАС НА XXIII МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ТЕЛЕВИЗИОННОМ ФЕСТИВАЛЕ "СПАСТИ И СОХРАНИТЬ"

Международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить»

Ответственный за распространение информации о фестивале и приглашение участников

  • ecofest@ugoria.tv
  • +7 (3467) 33-34-70 – Поломарь София Васильевна