Новости XXV Международного экологического телевизионного фестиваля «Спасти и сохранить»

  • В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ СТАРТУЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «СПАСТИ И СОХРАНИТЬ»

    С 1 по 5 июня столица Югры принимает журналистов-экологов. Фестиваль проводится в 25-ый раз и известен далеко за пределами нашей страны.

    Под крылом гагары, символа фестиваля, в этом году собрались представители 40 стран. Свои работы на XХV международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить» прислали представители телекомпаний и независимых студий из Австралии, Бразилии, Болгарии, Германии, Индии, Канады, Китая, Португалии, Перу, Швеции и многих других стран.

  • На телефестивале «Спасти и сохранить» хантымансийцы могут выиграть квадрокоптер

    До старта XXV Международного экологического телевизионного фестиваля «Спасти и сохранить» остаётся четыре дня. Мастер-классы, выставки и кинопоказы – в деловой программе форума. В этом году организаторы запускают конкурс для жителей Ханты-Мансийска.

  • Авторы из 34 стран прислали работы на телефестиваль «Спасти и сохранить»

    Первого июня в Ханты-Мансийске откроется XXV Международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить». Организационный комитет ещё принимает заявки от участников. Обладателя главного приза – «Золотой гагары» жюри выберет среди представителей 34 стран.

  • Добро пожаловать в Ханты-Мансийск — столицу экологического телевидения.

    Международный телевизионный экологический фестиваль «Спасти и сохранить» пройдет в Югре этим летом. Его порядковый юбилейный номер, двадцать пятый, указывает на то, что впервые журналисты-экологи собрались в Ханты-Мансийске еще в прошлом веке, а точнее в 1996 году. Не ищите совпадения цифр и строгой математики — в истории фестиваля были разные периоды, однако факт остается фактом: «Спасти и сохранить» — один из самых авторитетных телефорумов не только в России, но и за рубежом. Его уникальность проявлена в очень многих аспектах. Сегодня накануне юбилея мы рады представить «Спасти и сохранить» с разных сторон.

  • Участников 25-го телефестиваля «Спасти и сохранить» ждут новые номинации и призы

    Юбилейный год – особенный. «Преодоление», «Полёт гагары» и «За верность теме» – это новые призы 25-го Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить». Участники будут бороться за золотую птицу и в новых номинациях.

  • XXV Телефестиваль «Спасти и сохранить» принимает конкурсные работы

    Государственная телерадиокомпания «Югория» готовится к открытию юбилейного, 25-го Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить». Его старт намечен на первый день лета. Оргкомитет принимает работы. Заявки уже подали представители 27 стран. В этом году участники будут бороться не только за юбилейную «Гагару», но и за специальные призы – «Преодоление», «Полёт гагары» и «За верность теме».

  • Международный телефестиваль «Спасти и сохранить» пройдёт с 1 по 5 июня

    С 1 по 5 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XXV Международный телевизионный экологический фестиваль «Спасти и сохранить». Сегодня его презентовали для участников Международной интеграционной программы «СНГ+МИР», в которой принимают участие представители 150 стран.

  • Главный приз экофестиваля «Спасти и сохранить» достался авторам фильма о спасении красной рыбы

    В Югре завершился экологический телефестиваль «Спасти и сохранить». В этот раз из-за пандемии коронавируса он прошел в онлайн-режиме и поэтому стал еще более доступным для иностранных участников.

  • Главный приз телефестиваля «Спасти и сохранить» получил фильм о спасении нерки

    Сегодня стало известно имя обладателя главной награды XXIV Международного телефестиваля «Спасти и сохранить». Торжественная церемония, как и сам экофорум, прошла в онлайн-режиме. Такой формат позволил расширить границы. Помимо экоактивистов из сорока стран мира, среди которых Иран, Италия, Бельгия, Молдова, Франция, Эстония, Казахстан, за фестивалем и подведением итогов наблюдали и простые жители.

  • Учат снимать мультфильмы и медитировать: второй день экофорума «Спасти и сохранить»

    Второй день XXIV Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить» прошёл креативно и с медитациями. Для участников экофорума и всех желающих работали онлайн-лекции, тренинги, мастер-классы. Организована и концертная программа.

  • Телефестиваль «Спасти и сохранить» впервые проходит онлайн

    Сегодня в Ханты-Мансийске стартовал XXIV Международный экологический телефестиваль «Спасти и сохранить». Впервые за всю историю он проходит в онлайн-формате. Члены жюри подведут итоги, находясь в разных городах.

  • В Ханты-Мансийске стартовал международный телефестиваль «Спасти и сохранить»

    Сегодня в Ханты-Мансийске стартовал XXIV Международный экологический телефестиваль «Спасти и сохранить». Пройдёт он в онлайн-формате. Организатором экофорума выступает государственная телерадиокомпания «Югория».

1 2 3 4 5

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

ОбзорИзменить

XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "СПАСТИ И СОХРАНИТЬ"

Международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить»

Ответственный за распространение информации о фестивале и приглашение участников